Код:
<!--HTML--><!-- первое соо без профиля --> <div class="guest"> <!------------------информация ------------> <faq>Добро пожаловать в Эдинбург, за окном весна 2022 года. Здесь вы можете задать вопросы по сюжету или организации, а так же придержать роль и внешность.<br><br> » Внешности за гостями придерживаются на три дня с возможностью продления три раза. На подумать - сутки.<br> » Внешности для твинков придерживаются на один месяц с возможностью разового продления на одну неделю. Одновременно за игроком может быть придержано не больше двух внешностей.<br> » Есть возможность выкупить внешности для нужных персонажей. Подробнее об этом см. правила.<br> » Не забывайте оформлять коды в тег.</faq> <!------------------админы------------> <ams><a href="seasonofstorms.rusff.me">МЕЙНРАТ ♦ ФРЭНК ♦ ЧАНГ ♦ КИНГСЛИ ♦ КТО-ТО ЕЩЕ ♦</a></ams> <!------------------придержанные/выкупленные роли ------------> <pers><subtle>придержанные</subtle> molly weasley - <a href="seasonofstorms.rusff.me">ник</a> <sup>до 14.08</sup><br> molly weasley - <a href="seasonofstorms.rusff.me">ник</a> до 14.08<br> <subtle>выкупленные</subtle> molly weasley - <a href="seasonofstorms.rusff.me">ник</a> до 14.08<br> molly weasley - <a href="seasonofstorms.rusff.me">ник</a> до 14.08<br></pers> <!------------------придержанные/выкупленные внешности ------------> <face><subtle>придержанные</subtle> molly weasley - <a href="seasonofstorms.rusff.me">ник</a> до 14.08<br> molly weasley - <a href="seasonofstorms.rusff.me">ник</a> до 14.08<br> <subtle>выкупленные</subtle> molly weasley - <a href="seasonofstorms.rusff.me">ник</a> до 14.08<br> molly weasley - <a href="seasonofstorms.rusff.me">ник</a> до 14.08<br></face> <!--------------- выделить внешность ------------> <gcode><a class="copy" onclick="select_text($(this).next().find('pre').get(0));return!1" original-title="копируется сразу">выделить код</a> <div> <pre style="white-space: pre-line;">• внешность — <a href="ссылка_на_профиль">ник</a> <br></pre></div> </gcode> </div>